г. Санкт-Петербург,
Приозерское ш. Энколово
8 (812) 956-77-07Телефон производства

Собственное производство заборов

Изначально при запуске нашего стартапа по установке заборов, идеей была низкая цена на установку заборов и скорость установки.

Собственное производство заборов

Изначально при запуске нашего стартапа по установке заборов, идеей была низкая цена на установку заборов и скорость установки. Но эти два приемущество можно осуществить только при наличии сильной команды специалистов с полным комплектом необходимых инструментов и закупкой материалов в больших объемах, чтобы себистоимость забора была низкой. И то и другое нам удалось осуществить в первый год работы.

Производство:

Это не дешовое удовольствие, так как необходимо большое помещение для хранения материалов, покрасочный цех и камеры для сушек. Многие организации по установки заборов решили этот вопрос перейдя в сектор посредников. Ведь такая бизнес модель позволяет не держать сотрудников, не снимать площади под материалы и даже можно обойтись без офиса. Только в таком случает стоимость забора увеличивается процентов на 50 а иногда и на 100. За счет своего производства нам удается уже 4-й год держать хорошую цену на установку заборов ниже средне рыночной.

Команда:

Наша команда мотажников состоит из 22 человек, все ребята с опытом работы более 5 лет. За счет сплоченной команды мы можем устанавливать до 600 метров забора за 1 день в свободном рабочем режиме. По этому это одна из сильных сторон нашей организации. Нашим клиентам не нужно принимать работников на ночлег на несколько дней, или встречать их 3-5 дней на даче чтоб вам установили 75 метров забора)). Мы даже установили санкции для себя, такие как: Если мы просрочили сроки установки, то мы выплачиваем по 10 000 руб за каждый дополнительные день установки забора.

Ценности:

Мы ценим доверие каждого клиента, который выбрал нас как подрядчика. И при заказе забора из профнастила, сетки гиттер или евроштакетника, мы не берем предоплату на перед. Вы платите за забор только после окончания всех выполненных работ по установке забора. Подписываете акт приемки работ и получаете официальную гарантию на 1 год на все выполненные нами работы.